Перейти на главную страницу
Персональная зона
 
Логин:   
Пароль:   
 
ИНФОРМАЦИЯ

 
 
ПОДДЕРЖКА
 
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
 
 
[25.12] Аргументы и факты 2003
 
 

Поясним, что когда-то Джон, переболев "желтухой" решил не оставлять этот факт в стороне, и придумал совершенно потрясающий праздник по этому поводу - Yellow Party. В этом году с желтизной окончательно покончено, благодаря официальным цветам быстро развивающейся марки в сфере международных и междугородних телекоммуникаций OXYGEN NETWORKS®, устроившей для великого придумщика Джона Orange Party. Причем, это вам не просто вечеринка hi-класса, а презентация еще одной затеи самого популярного RJ-я. Речь идет о первом альбоме Джона "20+20", в недрах которого собраны лучшие анекдоты в исполнении их лучшего рассказчика, а также лучшая двадцатка мировых танцевальных хитов. Диск выпущен компанией "CD-Profi" и уже реализовывается в сети магазинов "Nirvana". Спешите, вы можете не успеть, в отличие от представителей столичного бомонда, которые придя на Orange Party заполучили муз-сенсацию года из рук непосредственного виновника торжества.

Итак, Джон не был бы самим собой, если бы не был концептуальным до конца. Поскольку диск называется "20+20", то и вечеринка в честь него началась соответственно ровно в 20:20 по ташкентскому времени. Джон, облаченный, как и обещал, в черный костюм, встречал всех своих гостей хлебом-солью (водкой-закуской, шампанским, вином) и подарком - диском-кассетой. В числе приглашенных персон были замечены Райхон Матякубова, Севара Назархан, Лариса Москалева, Толиб Кулиев, Райхон Ганиева, почти вся радиостанция "Узбегим Таронаси", лучшая часть "Ориат FM", в полном составе группы "Сетора", "Аъло", Азиза, Шахзода, Шерзод Мадумаров, Шахноз, ведущие актеры театра "Ильхом" во главе с Марком Вайлем, Доната Давронова, Алекс Елумеев, несколько десятков крупных бизнесменов и людей, чьи имена также у всех на слуху.

Вечер начался с довольно трогательного момента - Джон отвесил низкий поклон гостям, и выразил особую благодарность своей маме Нонне Геннадьевне, незаурядному и веселому человеку, не говоря уж о том, что она просто красивая женщина. В эпилоге своей интродукции, хозяин пати спросил: "Можно мне, в конце концов, один день в году не работать, а просто отдыхать?". "Можно" - уверенно и громко, пользуясь преимуществом сильного вокала, ответила за всех Севара Назархан. Само же шоу взяло старт с оригинального танца шоу-балета, которые после еще не раз демонстрировали свое искусство. Иногда к танцующим примыкала Севара Назархан, повергая публику в приступ хохота. По-другому на резвиловке Джона и быть не может. Ибо говорим Джон - подразумеваем веселье, говорим веселье - подразумеваем Джон.

На супернеординарных пригласительных, созданных, между прочим, топ-дизайнером и фотографом Максимом Пенсоном, было указано, что анекдоты, музыка и напитки будут без ограничения, что на пати было полностью оправдано, особенно касательно напитков, поток которых не иссякал до самого конца вечеринки.

Танцующие люди отрывались во всю под диско 80-х от Вовы Назаренко. Видимо, стиль диско сейчас переживает вторую волну популярности, о чем свидетельствовало и выступление новой группы на нашем небосклоне "ZERO". Девочки и мальчик исполняли старые западные хиты, разбавив их куплетами и припевами на узбекском языке. Делая скидку на то, что это было их первое явление на широкую публику (до Orange Party их никто и нигде не видел, это ещё один эксклюзив Джона), участники группы смотрелись не плохо. Также классно спел свою собственную песню Панчоус, удивив своим вокалом видавшую виды творческую интеллигенцию. Был во время Orange Party и интересный, мы бы сказали, экономический, момент. Давненько не светившийся на подобного рода мероприятиях, человек, без которого не было бы Джона-радиоведущего (по признанию самого Джона), Расул Давлетов провел аукцион, единственным лотом которого был, естественно, диск "20+20". Вот тут-то богемные мира сего и показали, насколько безгранична их любовь к устроителю Orange Party. Стартовая цена - 2 500 сумов росла как на дрожжах, а победителем аукциона был признан Человек, от которого мало кто ожидал такой прыти - глава строительной компании "ROMSERVIS" Петр Романов. Диск Джона "20+20" ушел с молотка за фантастическую сумму - 500 000 сум. На нашей памяти так и по такой цене не продавали свои творения даже величайшие музыканты мира.

У Райхон, которая песней "Севгилим" продолжила вечер, такого точно не было. Зато звезда, один диск которого стоит полмиллиона, стоял перед ней на коленях, признаваясь в любви. Это, согласитесь, тоже о чем-то говорит. Далее своим выступлением украсила Orange Party Лариса Москалева, подарив Джону импровизацию на тему "I love you, John" и суперхит "Без тебя", который она исполнила в дуэте с центральным персонажем пати, который правда только открывал рот. Зато сколько артистизма. Кончилось тем, что Джон подарил госпоже Москалевой карточку OXYGEN NETWORKS® на междугородние и международные телефонные переговоры, за что получил одобрение всех собравшихся. В это время за ди-джейским пультом стоял уже DJ Petishka, которого позже на посту сменил DJ Black. Еще один спонсор вечеринки салон "La Perla Optical" подарил стильные очки как самому Джону, так и одной из его дам.

Затем выступала новая, нераскрученная группа "Нигилина". Они исполняли что-то в стиле Линды, и были встречены публикой вполне благожелательно, чего стоит хвалебная речь Севары Назархан. Сама же покорительница Лондона и Первого канала устроила, как она выразилась, без дебильных минусовок, настоящий джем-сейшн. Исполнив свою новую вещь, она с узбегимовцами стала петь все подряд, особенно им удались радийная заставка "Летом и зимою, в зной и холода, "Узбегим Таронаси" с тобой всегда". Имели место быть еще несколько карточек OXYGEN NETWORKS®. Например, как самому высокому человеку на тусовке, благодаря друзьям, на своих плечах приподнявших и без того не маленького ростом актера театра "Ильхом" Евгения Дмитриева, приз достался ему.

А что же Джон? А он, действительно, отдыхал душой и телом, стараясь не обделить своим вниманием никого из своих друзей. Это же негласная истина - "С Джоном дружить - весело жить". Актер Борис Гафуров подтвердил это, сказав: "Джон - тот человек, который может собрать вместе людей разных интересов, вкусов, культур, и даже духовных ценностей. Тусовка Джона - это всегда хорошо".

- Вы не представляете, сколько у меня появилось "друзей" с вечера накануне Orange Party: Люди, которые со мной обычно едва здороваются или те, кого я год в глаза не видел, вдруг откуда-то находят телефон, звонят, говорят, что всегда любили меня одного и ни с кем так крепко не дружили, как со мной: Пришлось таким друзьям мягко отказать.

Что ж, природа человеческая: Мы же, в свою очередь, благодарим всех вас за внимание. Почитали? А теперь быстрее за диском Джона, хотя вы, наверное, уже не успели, разобрали.

Полина Петрова.

 
 
Номера службы абонентской поддержки